Реорганизация юр лица

В процессе жизнедеятельности любой организации могут возникать ситуации, решение которых приводит к структурным изменениям в ней. Другими словами фирма претерпевает реорганизацию, суть которой состоит в частичном ее изменении, а результат может привести к прекращению некоторых правовых положений. Реорганизацию юридического лица можно провести в соответствие с определенными ее формами. На сегодняшний день квалифицированную помощь в совершении реорганизации фирмы и внесение изменений ИП предоставят сторонние компании, специализирующиеся на этом.

 

В чем состоит суть форм реорганизации юридического лица

 Реорганизация юр лицаПроцесс реорганизации юридического лица представлен такими основными формами, как:

  • Слияние, предусматривающее образование нового Общества с ограниченной ответственностью (ООО) на основе одного, двух и более участников.
  • Разделение, которое практически противоположно слиянию и предполагает из одного общества формирование нескольких ООО в течение определенного периода времени.
  • Присоединение, подразумевающее вхождение нескольких обществ в состав уже существующего ООО.
  • Преобразование, связанное с изменением организационной структуры предприятия.

Реорганизация фирмы занимает достаточно длительный период времени в среднем от 3 до 6 месяцев. При регистрации изменений происходит замена всех участников и руководителя. Планирование, оценка состояния фирмы, подготовка и проведение реорганизации процесс очень трудоемкий, требующий специальных юридических знаний.

Преимущества наших услуг по реорганизации юридического лица

Преимущества наших услуг по реорганизации юридического лицаВоспользоваться услугами нашей компании вам следует, потому что мы гарантируем:

  • высокое качество предоставляемых услуг, поскольку контингент наших сотрудников представлен профессионалами своего дела;
  • индивидуальный подход к разрешению ситуации на определенном предприятии;
  • доступность стоимости оказанных услуг.

Наша компания предоставит весь спектр услуг по реорганизации юридического лица в Калининграде независимости от его сферы деятельности и формы собственности.